麻将点炮 / 新闻中心 / 图片新闻

网上麻将作弊器真的吗:我市申报的“中国炖锅美食地标城市”正在进行调研评估……

阅读次数:2444 编辑: 市融媒体中心 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2019-10-30 08:50
【字体:

麻将点炮 www.jdqrl.tw

我市申报的“中国炖锅美食地标城市”正在进行调研评估…….jpg

近日,中国烹饪协会副会长、北京市餐饮行业协会会长汤庆顺一行来广,对我市申报“中国炖锅美食地标城市”进行调研评估。市领导邹大坤、罗正军、程庆陪同。

考察组一行实地走访卢村乡、四合乡等地后,对我市申报“中国炖锅美食地标城市”工作开展情况给予充分肯定。报告会上,专家们一致认为我市饮食文化底蕴深厚,烹饪技艺特色鲜明,厨艺传承脉络清晰,符合《中餐美食地标城市名录》列入条件,建议中国烹饪协会将其列入名录。

广德炖锅具有悠久的历史传承和深厚的文化积淀,是广德人特有的饮食风俗和习惯。在食材用料、烹饪技法、调味方法上有地域特色,且有广泛的群众基础。目前,广德炖锅已形成产业规模,正向前向好发展。

扫一扫在手机打开当前页