麻将点炮 / 新闻中心 / 广德要闻

麻将俩个做假:我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

阅读次数:2541 编辑: 市融媒体中心 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2019-10-31 10:34
【字体:

麻将点炮 www.jdqrl.tw

我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会.jpg

10月30日上午,我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。王庆武、陈红英、程利、周凤月等市委理论学习中心组成员出席会议,宣城市委第二巡回指导组到会指导,广德市委主题教育领导小组全体成员及部分“两代表一委员”代表参加会议。

会议首先学习传达了中央及省委关于阜阳搞形式主义官僚主义有关《通报》精神。市领导陈红英、李军、刘群、邱铁军、蔡明友、邹大坤、储德清围绕全市高质量发展和党的建设重点工作作调研成果交流发言。

就抓好调研成果的转化运用,市委书记王庆武指出,要解放思想,创新思维。要认真反思调研中查找出的问题,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决破除与新时代、新使命、新要求不相适应的思维定式,坚决破除传统观念、习惯做法、路径依赖的负面影响,使问题整改成为改进工作的契机。针对调研发现的问题,对短期内能解决的,要即知即改、立行立改;对需要一段时间解决的要有方案、有措施,持续性整改。王庆武要求,各位常委同志要带好头,带动各级各部门认真解决问题,老老实实抓好整改。他强调,要认真落实省委“四带一促”要求,真心实意服务企业,服务群众,服务基层,让改革发展稳定各项任务落下去,让惠及百姓的各项工作实起来,为广德争当长三角一体化高质量发展安徽县域排头兵作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页