麻将点炮 / 领导活动报道集 / 市委书记王庆武活动报道集

自动雀友麻将机遥控器:我市举行庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏晚会

阅读次数:3933 编辑: 县委办 发布时间:2019-11-01 08:38
【字体:

麻将点炮 www.jdqrl.tw

壮丽七十年,放歌新时代。10月30日晚,广德市庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏晚会在实验中学举行。王庆武、陈红英、程利、周凤月等市四大班子领导出席活动。

IMG_1492_副本.jpg

此次晚会由中共广德市委、广德市人民政府主办。中共广德市委宣传部、市文旅局、市融媒体中心承办,晚会分为“红日东升”“扬帆起航”“普天同庆”“走向辉煌”四个篇章进行,参加演出的数百名演员主要由全市机关企事业单位干部职工和广大群众文艺爱好者组成,他们通过大合唱的形式,向中华人民共和国成立70周年献礼。

IMG_1508_副本.jpg

晚会在市领导合唱团带来的大合唱《社会主义好》《中国,中国,鲜红的太阳永不落》中拉开帷幕。随后,13个合唱团一一登台亮相,用深情而嘹亮的歌声演绎对党和祖国的无限忠诚,展现广德人民积极进取的精气神?!陡璩婀贰段液臀业淖婀贰段野阒泄返?,表达了广德人民对祖国母亲的美好祝愿?!度嗣窆蚕蚯敖贰对勖枪と擞辛α俊贰吨泄白摺返?,描述了广德干部职工全力建设家乡的无畏和担当?!洞禾斓墓适隆贰段颐亲咴诖舐飞稀贰对谥泄蟮厣稀返?,表达了广德人民70年来生活质量显著提高,展望新时代,将不忘初心、砥砺前行的豪迈情怀。

IMG_1602_副本.jpg

此次晚会主题鲜明、气势恢弘、深情震撼,在大合唱《天耀中华》的雄壮歌声中落下帷幕。

IMG_1641_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页