麻将点炮 / 新闻中心 / 广德要闻

麻将来了最强角色:全市森林防火暨天然林禁伐工作会议召开

阅读次数:2678 编辑: 市融媒体中心 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2019-11-01 08:39
【字体:

麻将点炮 www.jdqrl.tw

10月31日,全市森林防火暨天然林禁伐工作会议召开。分析研判今年以来全市森林防火和天然林禁伐等工作开展情况,部署下一阶段工作。市委常委、常务副市长邱铁军,各乡镇、相关市直部门分管负责人出席会议。

邱铁军指出,当前我市森林防火及林业工作已面临前所未有的挑战,任务艰巨,责任重大。各地各部门要认清形势,增强紧迫感,对当前的几项工作在思想上不能有丝毫松懈,在工作上不能有丝毫疏漏,在行动上不能有丝毫怠慢,必须采取过硬的措施,抓好、抓快、抓实。要切实强化举措,提升工作使命感。在森林防火方面,要强化管控监测,强化排查值班,强化应急处置。在林业资源管理方面,各单位要紧盯时间节点和任务目标,加快推进。他强调,要压实责任,做好联动,加大宣传,用实际行动筑牢我市的绿色屏障,?;ず霉愕碌穆趟嗌?。

扫一扫在手机打开当前页