麻将点炮 / 新闻中心 / 乡镇动态

游戏麻将模拟器:东亭乡顺利完成2019年扩面延伸工程主体工程

阅读次数:827 编辑: 东亭乡 发布时间:2019-11-08 08:50
【字体:

麻将点炮 www.jdqrl.tw

图片1.png

 

近日,随着东亭社区十亩塘最后一段道路主体工程浇筑完毕,宣告东亭乡2019年扩面延伸工程主体工程全部完成。据悉,东亭乡2019年扩面延伸工程道路14条、共计14.008km,其中沥青混凝土路面道路6条、共计9.069km,水泥混凝土路面道路8条,共计4.939km。

为按时按质按量的完成工程建设任务,东亭乡高度重视,按照四好农村路“建好”的标准,成立了以乡主要领导为组长的领导组,并建立了“现场查看、会议调度、多级督查督办”的调度机制,及时发现并协调解决施工中的各项矛盾,并积极与上级交通部门对接,切实保障在建道路的施工进度及工程质量。

据悉,东亭乡科学谋划、合理布局,以“满足群众需要、适宜全乡发展”为原则,积极推动道路建设。全乡新建、扩建道路里程创历年之最,构筑出以“四纵五横”为交通主网的道路网络。

扩面延伸工程是关乎百姓福祉的民生工程,道路的通达不仅极大提升了当地百姓的幸福感,也促进了当地的经济社会发展,为东亭乡发展全域旅游和创建深氧花园·骑趣东亭体育特色小镇打下了坚实的基础。(丁瑶)

 

扫一扫在手机打开当前页