麻将点炮 / 新闻中心 / 部门动态

2016麻将机出千工具:广德市畜牧局召开秋季重大动物疫病防控工作迎检准备会

阅读次数:665 编辑: 农业农村局 信息来源:畜牧兽医水产局 发布时间:2019-11-08 09:35
【字体:

麻将点炮 www.jdqrl.tw

11月7日下午,市畜牧局接到宣城市畜牧局《关于做好秋季重大动物疫病防控工作迎检准备的函》,农业部将在11月中旬赴安徽省开展秋季重大动物疫病防控工作检查,我市将作为备选被检查县市之一。

此次任务重大紧急,我市畜牧局立即召开秋季重大动物疫病防控工作迎检准备会,安排部署相关工作。畜牧兽医水产局局长彭大勇主持会议。动物疫病控制中心、动物卫生监督所、各畜牧兽医水产区域站人员参加了此次会议。

会议强调:各相关人员一定要在思想上高度重视,对照迎检要求,认真准备;围绕重点,做好有针对性的汇报。同时,要注重各科室的协同配合,确保迎检任务的圆满完成。(朱果真)

扫一扫在手机打开当前页