• 索引号:003253767/201908-00017
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府新闻发布会实录
  • 发布文号:
  • 生成日期:2019-07-12
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

手打麻将牌玉:新时代文明实践志愿服务项目新闻发布会

麻将点炮 www.jdqrl.tw

直播时间:2019年07月12日 09:00直播地点:县会议中心第五会议室直播嘉宾:县委宣传部、县文明办分管负责人,县检察院、县教体局、县生态环境分局、县公共资源交易服务中心、县融媒体中心、县妇联会、县房管中心、桃州镇、邱村镇、杨滩镇、东亭乡分管负责人、具体经办人员和志愿者代表1名,人大代表、政协委员,媒体代表, 自媒体代表主办单位:县委宣传部发布会简介:广德县新时代文明实践中心自发布2019年第一批志愿服务项目以来,各项目牵头单位开展了形式多样、内容丰富的文明实践活动。其中“红色星期六”、“好人故事会”、杨滩镇“百家人 一家亲”等多个项目

为进一步促进志愿服务项目化运作,推动新时代文明实践志愿服务活动有效供给、精准服务,7月12日,广德县召开新时代文明实践志愿服务项目新闻发布会?;嵘舷匚糠止芨涸鹑朔⒉剂?ldquo;七彩假期”、“守护碧水蓝天”、“守护非遗·传承万家”等第二批共11个新时代文明实践志愿服务项目,并围绕志愿服务项目和志愿服务活动回答了记者提问。县妇联会和家装建材行业联盟就承接志愿服务项目作情况介绍。记者获悉,今年广德县新时代文明实践中心发布2019年第一批志愿服务项目以来,当地开展了形式多样、内容丰富的文明实践活动。其中“红色星期六”、“好人故事会”、“百家人 一家亲”等多个项目活动被中央、省、市文明网和其他媒体报道,营造了良好的舆论宣传氛围。下一步,该县将精心组织、统筹安排,以满足群众需求为导向,将各项志愿服务活动落到实处,切实提升群众的获得感和满意度。同时,进一步挖掘本土化、特色化、品牌化的新时代文明实践志愿服务项目,不断拓展志愿服务的内容和形式,全面提升新时代文明实践工作成效。

20190726145803344_WvdJ3Yeg_1280x960.jpg

20190726145819345_QM0ITXNN_1280x960.jpg

【主持人】 问题:请问“桐汭匠人”项目承接组织牵头人,你们都是企业主体,为什么想到要联合起来开展志愿服务活动?
答:自去年开展全国文明城市创建以来,广德的城市面貌、市民素质都发生了很大的变化,我们作为广德的一份子,都是见证者、受益者。在这种创建氛围的感染下,我们家装建材行业很多企业主体都想为广德的发展贡献一份自己的力量。于是,我们结合自身优势,发起了“桐汭匠人”志愿服务项目,得到了   家家装企业的支持,目的就是通过志愿服务项目的实施,回馈社会对家装行业的支持,树立家装行业文明、向上的良好社会形象,也想通过我们的一点行动,带动更多行业参与志愿服务工作,为文明创建贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页