麻将点炮 > 政民互动 > 信件详情

麻将变牌视频千术:实名举报钱村村委会不作为

信件内容
信件编号: 201909150001
来信人: 一**
来信时间: 2019-09-15 09:28:55
处理情况: [已回复]
问题类别 投诉举报
浏览: 3442
信件内容: 我来自钱村。在十多年前我妈妈换了乳腺癌,我爸爸工地干活摔了下来,切除了脾。当时我们一贫如洗,我和妹妹又都年幼学费都是借的,那时我们想申请低保,把病历资料都给了村委会,结果村委会不但不帮助我们申请一下,还把我们的资料都弄丢了。我们表示很震惊。但也不好说什么,那就算了吧。去年我妈妈又换肺腺癌。我们再次想村里提出申请低保,结果一个村干部说你家不行你家有空调。我的天爷啊,我们家十几年前盖的房子,盖了没多久母亲就生病,为此一直没钱装修还是毛胚房住着,就是太热了前年才买了个空调装上这都影响申请低保了?然后今年我爸爸又肠梗阻,一家突然又两个病人。村里你们可以去看可以说没有几个家庭比我们还惨
回复内容
回复时间: 2019-09-24 08:35:01
回复内容:

麻将点炮 www.jdqrl.tw 经调查,来信人母亲现已通过低保申请确定为低保A类。具体过程如下:2019年5月20日来信人母亲来钱村村委会申请低保,5月23日村里通过两委会讨论其情况一致决定其符合低保申请条件并上报给镇民政所,在通知来信人母亲本人后,5月27日将申请材料交给村里,5月30日村里将其申请材料通过网上进行低保申请,在此期间村里也给予500元救助,6月19日在网上申请核对报告出来后,村里通过联系镇民政所进行入户走访,镇民政所于2019年8月14日来余登华家进行入户走访,核实其情况后,8月21日钱村村再次召开两委会确认其为低保对象并将所有纸质材料上交民政所,民政局经过核查后于2019年9月13日会议上通过其为低保A类。

                                                                                          广德市桃州镇人民政府     2019年9月24日